Женщина с расстройством личности натворила страшного в спальном районе Харькова

1945

Харьковчанка надолго запомнит свой вечерний променад по району. 53-летняя женщина по имени Вита вышла вечером на улицу и попала в крутую переделку. Как сообщается в Едином судебном реестре, история произошла в октябре 2018 года. Со слов пострадавшей, возле супермаркета «Посад» с ней познакомился неизвестный мужчина, а спустя несколько минут к ним присоединилась его подруга. Люди стали общаться и в разговоре предложили Вите подработку – присматривать за детьми новой знакомой. Поскольку та искала себе работу – с радостью согласилась. Обсудить условия решили дома у мужчины.

Однако стоило новым знакомцам захлопнуть дверь – ситуация начала развиваться неожиданным образом. Гостье с порога предложили выпить водки, а когда та отказалась – стали над ней издеваться.

«Женщина повалила пострадавшую на диван лицом вниз, села сверху и накрыла голову подушкой. Дальше с помощью кухонного ножа обрезала потерпевшей волосы на голове, а потом схватила за остатки волос и стала бить лицом о край дивана. Затем взяла на кухне кислоту для мытья газовых печей и плеснула в лицо», - пишут в судебной документации.

Истязания продолжались около трех часов. Напоследок агрессорша взяла нож и несколько раз ткнула пострадавшую в лицо и шею.

Сбежать из чужого дома гостье удалось лишь под утро.

В суде виновница не смогла объяснить свое поведение и вины своей полностью не признала. Говорит, волосы отрезала и дала пощечину, чтобы творила остальные ужасы - не припомнит.

Во время расследования выяснилось, что подозреваемая трижды судима за кражи и страдает хроническим психиатрическим заболеванием - дисоциальное расстройство личности. Но, согласно выводам психиатров, отвечать за свои действия и контролировать их дама в состоянии.

На днях рассмотрение дела в суде завершилось. Решением Киевского райсуда Харькова, ближайшие 4,6 года агрессивно настроенная дамочка проведет в тюрьме.

Читайте также:

загрузка...