В Харьковском горсовете сообщили, что нужно, чтобы перевезти всех пассажиров

2276

Ограничение количества пассажиров, которые могут быть единовременно в салоне городского транспорта, не дает возможности перевезти всех пассажиров. Об этом 20 марта во время брифинга сообщил заместитель Харьковского городского главы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов.

«Чтобы соблюдать нормы, подвижной состав нужно увеличить в 10 раз. Это невозможно, - подчеркнул чиновник. – Мы должны или возобновить работу метро, или закрыть все производство».

Он добавил, что на сегодняшний день никаких интервалов движения в городском транспорте нет.

«Интервалы движения отсутствуют. У нас полиция повально на линиях останавливает весь транспорт, заходит и считает людей. Едем, как можем», - резюмировал Водовозов.

Ранее вице-мэр Евгений Водовозов заявил, что в Харькове есть резервный подвижной состав трамваев и троллейбусов, но нет водителей, которые могли бы выехать их на маршруты.

Напомним, что наземный транспорт в Харькове с 18 марта работает по новом схеме и графику. Причина таких изменений - постановление Кабинета Министров Украины, в котором прописаны жесткие меры борьбы с коронавирусом. Согласно этому документу, в Харькове закрыли метро

Читайте также: