В Харьковской области две девушки оказались в опасности из-за ссоры с парнем

931

В Изюмском районе посреди леса правоохранители отыскали двух «потеряшек» - 16-летних жительниц села Капитоловка.

«18 мая в 21:00 в полицию позвонила одна из пропавших и сообщила, что она с подругой оказалась в лесу и не знает, куда идти дальше. Единственное, что смогла указать девушка: они шли в сторону села Капитоловка. В этот же момент в полицию поступил еще одни звонок. На этот раз звонили жители села, в которое направлялись девушки, они сообщили, что уже несколько часов не могут найти своих дочек», - рассказали в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Девушек отыскали в лесу в течение часа. Они рассказали, что  пошли гулять со знакомым парнем, но потом с ним поссорились, выключили мобильные телефоны и пошли в сторону села Капитоловка Изюмского района, однако по пути заблудились.

Всего в поисках девушек были задействована около 300 правоохранителей.

Напомним, 26 апреля 6-летняя Милена Шевелева вышла гулять с братом и пропала в селе Сосновка Золочевского района. В поисках были задействованы сотни правоохранителей, спасателей, кинологов с собаками и волонтеров. По предварительной версии, девочка погибла от переохлаждения. Активисты, которые занимались поисками девочки в ночь на 27 апреля, сокрушаются: обошли все окрестности, но туда, где была найдена Милена просто не дошли.  

Читайте также: