В Харькове семья внезапно осталась без еды

1683

Несколько неприятных дней пришлось пережить харьковчанину Владимиру Беценко. Мужчина говорит: живет в частном секторе по пер. Карповскому, однажды вечером вернулся домой, а газа нет.

«Позвонил всем соседям (живу в части дома) - у всех газ есть. Набрал газовую службу – там сказали, что было внеплановое техобслуживание и поскольку вас не было дома, временно перекрыли газ, чтобы проверить на утечки», - делится мужчина.

По словам мужчины, «временное перекрытие» оказалось весьма радикальным – мастера попросту перерезали трубу. При этом за услугу харьковчанин платит регулярно и даже имеет больше 1000 гривен переплаты.

Оценив масштаб случившегося, Владимир стал бить во все колокола.

«Позвонил в газовую службу, они оказались не в курсе, что трубу обрезали. Позвонил в аварийную - приехали, посмотрели. Кому звонить, чтобы выяснить – они не знают. Вызвал полицию. Те ответили: а что мы можем сделать? В итоге вышло из строя все, что работает от газа - не помыться, не поесть приготовить, и температура в доме +5», - пожаловался Беценко в соцсети.

Обозленный беспределом и повышенными коммунальными тарифами народ советовал пострадавшему идти прямиком в прокуратуру и суд. Приводили свои примеры выигранных дел – кто-то сумел в аналогичном случае отсудить несколько тысяч гривен, кто-то поднял шум и быстро решил вопрос.

Вдохновленный чужими подвигами горожанин бросился грудью на амбразуру – и это возымело действие.

«Спасибо всем за помощь! Я написал везде, где можно было. В итоге приехали газовщики, признали, что это их косяк - по ошибке обрезали. Хотели соседей обрезать, но, похоже, лень было искать соседскую трубу и чиканули нас. Сейчас жду мастеров на подключение», - отчитался харьковчанин.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_