В Харькове массово собирают деньги на лечение осиротевших детей, которые выжили в аварии

1208

В Харькове объявили сбор денег на лечение детей, которым удалось выжить в страшной аварии на Окружной дороге в Харькове. 

Напомним, утром 12 января на Окружной дороге Харькова лоб в лоб столкнулись KIA и Toyota Camry с брендированными наклейками такси 30-40. В такси ехал водитель со своей семьей - женой и двумя детьми. Во время столкновения погибли водители обеих машин и супруга таксиста. 

Сиротами остались двое трехлетних детей-близнецов - Юля и Денис Деревянко. Сейчас малыши с тяжелыми травмами находятся в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи. Рядом с ними - дедушки и бабушки со стороны погибших отца и матери.

Проникшись горем семьи Деревянко, неравнодушные харьковчане кинули клич о сборе денег на лечение детей. Пост с просьбой о помощи выставил помощник начальника полиции Вячеслав Марков. За ним эстафету подхватили телеграм-каналы и официальные лица.

"Обращаемся за помощью! Сегодня трагически оборвалась жизнь сотрудницы детского сада № 78 и ее мужа. Двое 3-летних детей остались сиротами. Мальчик в крайне тяжелом состоянии", - написала на своей странице в фейсбуке и.о. главы Администрации Холодногорского района Харькова Инна Уварова.

   

Все желающие, кому небезразлична судьба детей, могут внести посильную лепту в их лечение и реабилитацию.
Номер карты «Приватбанка» 5168 7573 8090 1605, Владимир Федорович Деревянко (дедушка пострадавших детей)
Читайте также: