В Харькове коммунальщики созывают жителей на важное дело

317

Харьковчане обязаны заключить договоры с КП «Харьковводоканал» на предоставление услуг водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщили на предприятии. В документе потребители должны указать: необходимы им услуги с обслуживанием внутридомовых систем или без. Данное уточнение не повлияет на стоимость водоснабжения и водоотведения, подчеркнули в «Харьковводоканале»

Договоры горожане должны сдать до 1 мая 2020 года. Иначе предприятие не сможет обслуживать потребителей.

«Предприятие может не предоставлять услугу гражданам, которые не подписали договор, а также должникам, и им придется обслуживать сети самостоятельно. Договор заключается независимо от того, есть задолженность или нет. Человек обращается в абонентный отдел и может погасить задолженность в рассрочку. Это касается и тех, кто хочет оформить субсидию», - пояснил начальник абонентной службы КП «Харьковводоканал» Сергей Рязанцев.

Договоры заключаются бесплатно в абонентских отделах или в выездных кассах. При себе нужно иметь паспорт, справку об идентификационном коде и документы на жилье, в том числе техпаспорт. Оформление документов занимает около 10 минут.

На сегодня договоры с КП «Харьковводоканал» уже заключили более 2 тыс. харьковчан. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_