Мужчину из Харькова заставили заплатить крупный долг за "коммуналку"

4077

Харьковчанин оперативно погасил долг за коммунальные услуги. Расплатился мужчина после того, как у него изъяли автомобиль Nissan Leaf. Об этом сообщил заместитель начальника Восточного межрегионального управления Министерства юстиции — начальник управления обеспечения принудительного исполнения решений в Харьковский области Сергей Разумный в эфире программы "Вечірні новини" телеканала "Р1".

Мужчина задолжал КП «Харьковские тепловые сети» крупную сумму – 130 000 гривен. Ее собственник машины оплатил в полном объеме. Вскоре исполнители обещают вернуть харьковчанину личный транспорт.

Сергей Разумный сообщил, что на данный момент в отделах Государственной исполнительной службы Харьковской области находится более 25 000 исполнительных документов по взысканию задолженности с граждан в пользу коммунальных предприятий на общую сумму более 300 миллионов гривен. 

Ранее «ГородХ» информировал, что харьковчанин остался без автомобиля из-за долгов по оплате за коммунальные услуги. Его автомобиль Nissan Leaf арестовали и поместили на штрафплощадку.

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте також: