Убийство девочки под Харьковом. Составлено четыре изоробота подозреваемого

12192

Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области 1 февраля отчитался о ходе расследования убийства 15-летней Алисы Онищук.

«Проведен большой объем следственных действий, допрошено более 3 000 свидетелей. На основании их показаний составлено четыре изоробота предполагаемого преступника. Получены решения суда на проведение 86 судебных экспертиз, половина из которых уже выполнены», - отметил Олег Бех.

Напомним, тело девочки обнаружили днем 3 ноября возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. По данным медэкспертизы, девочку изнасиловали, а затем задушили. Жители поселка Бабаи по-прежнему не могут прийти в себя после страшного убийстваВ поисках преступника на помощь следователям приходили местные волонтеры, парапсихологи и частные детективы. Все вместе они пытались сложить пазлы в одну картинку и понять: каким образом и кто жестоко расправился с невинным ребенком. 

В декабре 2018 года неизвестный мужчина продал в одном из торговых павильонов в переходе станции метро "Индустриальная" мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 2. Аппарат оказался краденным и принадлежал убитой Алисе Онищук.

Читайте также: