Убийство девочки под Харьковом. Появилась новая информация

52754

В Харьковской области не утихают разговоры об убийстве 15-летней Алисы Онищук. Ведь человек, который ее задушил и изнасиловал до сих пор не найден. 

Как сообщили правоохранители, спустя полтора месяца после убийства девочки появилась новая информация. 

"13 декабря 2018 года неизвестный мужчина продал в одном из торговых павильонов в переходе станции метро "Индустриальная" мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 2. Аппарат оказался краденным и принадлежал убитой Алисе Онищук", - отметили в ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

Приметы мужчины, который принес мобильный телефон: на вид 40-45 лет, худощавый, рост около 185 см. Был одет в темную вязаную спортивную шапку, черный пуховик. 

Всех, кто владеет информацией, которая может помочь его отыскать, правоохранители просят сообщать по телефонам: 705-93-00, 705-93-63 или 102. 

Напомним, тело девочки обнаружили днем 3 ноября возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. По данным медэкспертизы, девочку изнасиловали, а затем задушили. Жители поселка Бабаи по-прежнему не могут прийти в себя после страшного убийстваВ поисках преступника на помощь следователям пришли местные волонтеры, парапсихологи и частные детективы. Все вместе они пытаются сложить пазлы в одну картинку и понять: каким образом и кто жестоко расправился с невинным ребенком. 

Отметим, что в тот же день, когда ее задушили, прохожие видели неизвестного мужчину в руках которого была женская сумка. 

Жители поселка Бабаи боятся, что убийство мог совершить кто-то из местных. А может, даже к делу причастен отец Алисы, от которого женщина с двумя дочками сбежала полтора года назад.

К слову, "покотиловского маньяка", который орудовал в 80-х годах прошлого столетия, так и не поймали. Сейчас местные жители думают, что убийца спустя годы мог вернуться и продолжить свое страшное дело.

Читайте также: