«Сын его боится». В Харькове женщина уже несколько дней не может найти ребенка (фото, дополнено)

3175

Харьковчанин Олег Скрипаленко забрал у бывшей жены собственного сына. Женщина уже несколько дней не находит себе места. Говорит, последний раз видела сына 30 июля, с тех пор – ни слуху, ни духу. Растерянная мать заявила в полицию об исчезновении малыша и разбросала объявления о пропаже мальчика по группам в соцсетях.

«Мой бывший гражданский муж похитил сына - Скрипаленко Владислава. Ребенок жил и был прописан со мной. Есть решение органов опеки об определении официального места жительства с матерью. Никто из родных мужа не знает, где он, и не может с ним связаться. У меня есть причины волноваться о ребенке в связи с неадекватным поведением бывшего мужа и тем фактом, что сын его боялся», - пишет мама мальчика Елена.

По словам женщины, сын может находиться в Харькове по месту регистрации бывшего мужа или в Киеве – где тот работает. Харьковчанка просит всех неравнодушных помочь ей и полицейским в поиске ребенка. Те, кто видел малыша, могут позвонить по телефону 099-508-75-67 (Елена).

Впрочем, крик души горожанки не вызвал должного отклика у пользователей соцсетей. А мужская половина и вовсе отнеслась к объявлению скептически.

«Папа украл сына. Мда уж…» - комментирует Дмитрий.

«Сначала не дают нормально видеться с детьми, а потом удивляются, что отцы их забирают. Вокруг одно и тоже. Дайте нормально общаться с ребенком, и никто никого не будет «воровать». А чтоб ребенок не боялся - не настраивайте его против отца», - отметил Рустам.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, заявление о пропаже ребенка действительно поступало. "Его местонахождение установлено. С мальчиком все в порядке", - отметили в полиции.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_