Стрельба в харьковском метрополитене: появилась новая информация (видео)

3057

Харьковский апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения для 22-летнего капрала полиции по обслуживанию метрополитена Андрея Кобцева, который стрелял на станции метро «Научная». 

Адвокат подозреваемого Людмила Дробчак попыталась добиться смягчения меры пресечения. Во время своего выступления сторона защиты сослалась на медицинскую выписку, в которой было указано, что Андрей Кобцеев во время стрельбы не был под действием алкоголя или наркотиков.

Кроме того, адвокат добавила: изъятый пакет, в котором якобы бы ли наркотики (экспертиза еще продолжается), ее подзащитный обнаружил и хотел сдать, как гласит закон, но не успел.

Однако слова стороны защиты Людмилы Дробчак не возымели желаемого успеха и Андрея Кобцева оставили под арестом.

Напомним, 12 ноября около 03:50 на станции метро "Научная" капралу полиции, который находился на дежурстве, показалось, что на станцию проникли "чужие". Он вызвал наряд спецназа патрульной полиции ТОР, а сам закрылся в одной из служебных комнат. Когда же приехал спецназ, молодой человек вышел из своего укрытия и несколько раз выстрелил в коллег. К счастью, никто не пострадал. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также: