Харьковские фанаты заставили мировую звезду вернуться к популярному проекту (фото, видео)

2606
Жители Первой столицы снова увидели и услышали звездного рокера.


Вечером 1 октября в ККЗ «Украина» состоялся концерт Удо Диркшнайдера, на котором он представил продолжениее программы «Золотые хиты Accept».

Еще в 1986-м году Удо обрел мировую известность в составе группы Accept, но был вынужден покинуть ее, так как остальные члены коллектива решили ориентироваться на американский рынок и хотели писать более коммерческую музыку, а Удо считал, что Accept должен играть бескомпромиссный хэви-метал. Покинув группу, Диркшнайдер создал свой коллектив - U.D.O.

В прошлом году было принято решение, что в рамках прощального тура BACK TO THE ROOTS WORLD TOUR 2016 последний раз прозвучат песни Accept, но музыканты получили огромное количество писем от фанатов с просьбой продолжить исполнять произведения группы. В итоге музыканты пошли навстречу слушателям, благодаря чему на харьковской сцене снова прозвучала классика мирового рока.

Выход группы на сцену как всегда сопровождался спецэффектами: рыком диких животных, туманом и световыми эффектами.

На концерте прозвучало более 20 композиций. В сетлисте присутствовали исключительно хиты из альбомов Accept, многие из которых уже давно не звучали на харьковской сцене.

Легендарный исполнитель, его не менее харизматичные гитаристы и ударник зажгли публику.

На протяжении всего вечера зал аплодировал стоя, а особо разгоряченные фанаты даже устраивали разборки за лучший вид на сцену.

Со сцены музыкантов не отпускали незатихающие овации - Удо на бис исполнил еще около 5 хитов, в числе которых хиты Princess of the Dawn (1982), легендарный Metal Heart (1985) и Balls to the Wall (1983).

Больше фото с концерта можно посмотреть в галерее сайта или в альбомах новостного портала ГородХ в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.

Фото и видео: ГородХ

Читайте також: