Смертельная авария с Колей Харьковским: из больницы выписали одного из пострадавших

754

Харьковчанин Михаил Баранов, пострадавший в аварии на проспекте Гагарина, вернулся из больницы домой. Парень находился в салоне был в салоне Infinity, которым управлял 16-летний Николай Харьковский в момент смертельного ДТП. Михаил Баранов ехал на заднем сиденье  иномарки. После столкновения он получил серьезные  травмы, у парня остановилось сердце, но медикам его удалось спасти. Об этом  рассказала сестра пострадавшего, Мария Кожокина, пишет сайт Newsroom.

"Мишу вчера выписали, он находится дома. Чувствует себя лучше, однако ему предстоит еще реабилитация. Во время выписки мы узнали, что у него останавливалось сердце", - рассказала Мария. 

20-летний Михаил Баранов провел в больнице 3 недели. По словам Марии, ее брата и еще одного пострадавшего допрашивали следователи, однако никто из них совершенно не помнит дня аварии.

На лечение Михаила в больнице скорой и неотложной помощи семья потратила больше 7 тысяч долларов, однако все это платили неофициально. Из-за этого Мария сомневается, что у виновника аварии удастся отсудить компенсацию за лечение.

Ранее «ГородХ» информировал, что авария произошла 26 октября около 20:40. Водитель Infiniti намеревался проскочить перекресток на красный сигнал светофора и снес автомобиль Chevrolet.  От удара обе машины превратились в груду металлолома.

Водитель Chevrolet – 58-летний Игорь Носик - погиб на месте. Трое пассажиров Infinity – два парня и 16-летняя девушка – с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Читайте также: