Скандалили в ТРЦ. Стали известны новые подробности убийства студенток в Харькове (фото)

7881

В Харькове продолжается активное обсуждение убийства двух студенток из Турции. Вечером 3 января в социальных сетях распространили информацию о возможном убийце и обстоятельствах, которые привели к трагедии.

Так, в группе «Харьков SOS» в Фейсбуке разместили фотографию, на которой якобы запечатлены убитые девушки и жених одной из них. В описании к фото говорится, что этот мужчина может быть убийцей студенток.

«Мужчина, по имени Хюсюнджян, считался "женихом" одной из девушек. Он несколько раз прилетал в Харьков, проведать свою возлюбленную. Однако, в последнее время, отношения между молодыми людьми испортились. Во время последнего визита, между парой, даже, произошел публичный скандал. Выясняли отношения молодые люди в ТРЦ Караван», - говорится в сообщении.

Тогда за девушку вступились посетители гипермаркета, а агрессор быстро покинул место конфликта. Окончательное выяснение отношений произошло в Новогоднюю ночь.

Также в сообщении утверждается, что 2 января мужчина выехал с территории Украины.

В полиции пока эту информацию не потвердили и не опровергли.

Напомним, тела двух девушек обнаружили утром 3 января в одной из многоэтажек по улице Валентиновской. Девушки учились на медицинском факультете Харьковского национального университета им. В. Каразина.

Позже полиция обнародовала видео с места происшествия.

Читайте также:

загрузка...