Скандал в Харькове: в театре сорвали спектакль (фото, дополнено)

6690

В Харькове сорвали спектакль. 28 марта в Харьковском национальном театре оперы и балета им. Лысенко должен был состояться спектакль "Севильский цирюльник". Начало было запланировано на 18:30.

"Неизвестные люди  заблокировали эвакуационные выходы. Зрители в здание не пускали. Мы простояли у дверей до 19:00 и ушли несолоно хлебавши. Спектакль отменили", - сообщила "ГородХ" харьковчанка Ирина, которая так и не смогла войти в здание театра.

На место инцидента вызвали полицию.

Первый заместитель генерального директора ГП " Харьковский национальний академический театр оперы и балета им. Н. Лысенко" Тулузов Игорь дважды выходил и давал комментарии ожидающим зрителям. По словам представителя ХНАТОБ, один из запасных выходов театра заблокировали арендаторы, в следствии чего, согласно технике безопасности, эксплуатация зала не возможна. Завтра в первой половине дня вопрос должен быть решен, так как вечером запланирован аншлаговый спектакль - балет А. Адана «Жизель». 

На официальной странице ХНАТОБ в фейсбуке администрация театра извинилась перед зрителями и озвучила подробности произошедшего.

Всем зрителям, кто захотел сдать билеты - вернули деньги, а все, кто пожелал пойти на другой спектакль - сразу же изменили дату и название спектакля на купленных билетах.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_