Школьницу, пропавшую несколько дней назад в Харькове, нашли в людном месте (фото)

4943

В Харькове несколько суток разыскивали 14-летнюю Виолетту Ермилову. Еще 9 мая девушка ушла из родительского дома, расположенного по ул. Мира (район ХТЗ), и до вечера 13 мая о ее местонахождении ничего не было известно.

Как сообщили в полицию родные, Виолетта пропала после ссоры с мамой – у женщины возник конфликт с дочерью, подросток хлопнул дверью и как сквозь землю провалился.


Искать девочку помогали участники поисковой группы «Милена», которую создали и назвали в честь шестилетней Милены Шевелевой. Напомним, девочка гуляла с братом-сверстником и пропала. Ее искали всем миром в ночь на 27 апреля 2020 года и нашли мертвой в полях спустя сутки после исчезновения.

Участники поискового чата пришли к выводу, что Виолетта Ермилова может прятаться у кого-то из знакомых. Где пряталась школьница все эти дни, пока не известно, но обнаружили ее под вечер 13 мая в людном месте.

"Жива-здорова. Возле "Кулиничей" на Южном вокзале ее задержали нацгвардейцы и передали в руки полиции", - сообщили поисковики. 

Читайте также: