С пожеланием скорейшего выздоровления. Журналисты Харькова поддержали избитого коллегу в важный для него день (фото)

861

Несколько десятков журналистов собрались у стен Харьковской городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Именно здесь в реанимации находится оператор службы новостей «Вісті», которого  7 июня избили во время конфликта на рынке «Барабашово». Сегодня, 9 июня, у Вадима Макарюка день рождения. Поздравить его с именинами к медучреждению приехали коллеги. Главное пожелание от всех – здоровья и быстрейшей выписки из больницы.

Сейчас Вадиму нельзя вставать, его состояние медики оценивают как тяжелое. Поэтому всех желающих к пациенту медики не пускают. Родственники потерпевшего пообещали передать ему все добрые слова от коллег.

Кроме того, сегодня Союз журналистов Украины выступил с требованием: провести качественное расследование факта избиения харьковского оператора Вадима Макарюка во время выполнения профессиональных обязанностей. 

Напомним, Вадима Макарюка избили вечером 7 июня на территории ТЦ "Барабашово", где произошел конфликт между двумя группами людей. Участники разборок угрожали 36-летнему оператору, а затем избили его и разбили видеокамеру.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_