"Приземлился со скорыми и пожарными": харьковчане пережили страшные минуты в самолете (фото, видео)

6221

Пассажиров, которые путешествовали с авиакомпанией SkyUp, вместо Харькова высадили в Киеве. Харьковчане, который летели рейсом "Шарм-эль-Шейх - Харьков" говорят, что самолет не смог сесть в Харькове. 

"Экстренно со скорыми и пожарными приземлился в Борисполе. Багаж не выдают, говорят отправят на автобусах на Харьков, когда это будет — неизвестно. Также не дают воду и еду. А среди пассажиров много людей с грудничками и маленькими детьми, - жалуются пассажиры. - Никто толком ничего сказать не может. Киевский представитель ничего не знает, а харьковский - просто спрятался". 

Напомним, 180 человек 19 июня не смогли вылететь в Харьков из аэропорта в городе Барселона (Испания) из-за неисправного самолета. Авиакомпания от ситуации "отгородилась" стеной молчания, а вот аэропорт Барселоны пообещал решить проблему. Представители аэропорта заявили, что пока технические специалисты не осмотрят самолет и не убедятся, что на нем лететь безопасно, пассажиров не выпустят. Чтобы хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, пассажиры даже записали мини-обращение. Люди дружно скандировали: "Хотим домой!". 

В итоге, почти двое суток пассажиры рейса "Барселона - Харьков" были вынуждены сидеть "на чемоданах". К счастью, их самолет все-таки вылетел из столицы Каталонии и приземлился в Харьковском аэропорту 21 июня около 20:00. 

Фото, видео: соцсети 

Читайте также: