Примета бывалых хозяек сработала на харьковских дорогах (фото, видео)

1720
Первые дни весны добавляют харьковчанам хлопот.


Сегодня, 4 марта, началась масленичная неделя. Уже давно подмечено хозяйками, что первый блин на еще недостаточно разогретой сковородке – комом.

Так, видимо, и с весной – пока она не особо радует харьковчан погодой: с утра метет снег, а к вечеру обещают ливень, а это дополнительные хлопоты и пешеходам, и автомобилистам.

В такую погоду часто происходят аварии, в результате чего на дорогах возникают пробки. Да что там аварии – порой машины просто глохнут или не могут выехать по скользкой дороге на горку.

Так, ночью на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской произошло резонансное ДТП с участием автомобиля патрульной полиции.

Там же на Салтовке горожане с трудом могли добраться в центр из-за огромной пробки, которая тянулась от перекрестка улиц Героев Труда и Академика Барабашова до улицы Шевченко.

Виновником затора стал Hyundai i10, который стоял с «аварийкой» прямо перед Журавлевским мостом.

«Водителям приходилось объезжать затор, выезжая на полосу встречного движения, а это очень опасно при таких погодных условиях», - прокомментировал свидетель происшествия.

Сама же улица Шевченко тоже была перегружена осторожно движущимся транспортом. И было из-за чего - перед Белгородским спуском столкнулись TOYOTA и «Жигули».

На самом Белгородском спуске многие машины с трудом преодолевали подъем, а некоторые даже глохли.

Фото и видео: ГородХ

 

Читайте также:

загрузка...