Пострадавших могло быть больше: опубликована новая видеозапись резонансного ДТП в центре Харькова (видео)

10400

В Сети появилось новое видео ДТП на улице Пушкинской в Харькове. Его опубликовал адвокат пострадавшей девушки-пешехода Евгений Мельниченко. 

На кадрах видеозаписи зафиксировано, как у пешеходного перехода стоит женщина и готовится переходить дорогу. Затем к переходу подходит 28-летняя девушка, после чего загорается на светофоре "зеленый" сигнал и девушка начинает идти. Именно в эту секунду проносится автомобиль и буквально сносит ее. К слову, вторая женщина-пешеход замешкалась и не вышла на дорогу, что и сохранило ее жизнь. 

Напомним, авария произошла 22 июня около 10 утра в центре Харькова. По улице Пушкинской ехал 28-летний водитель на Volkswagen. Очевидцы уверяют: машина была на «евробляхах», мужчина за рулем несся на большой скорости. В результате автомобиль врезался в забор, возле которого стояла девушка. Машина ее сбила. После удара, девушка приземлилась на капот. С места ДТП пострадавшую забрала "скорая". У нее диагностировали перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и множество ссадин. 

Однако, водителя иномарки никто не задержал. Причина - следователь, который должен был заниматься этим делом был в командировке, а прокурор, который теоретически мог избрать меру пресечения - в отпуске. В результате, 28-летний гражданин Марокко Хадейфаи Зеиди в скором порядке покинул пределы Украины и выехал в Стамбул (Турция). После чего следователь отправился в Киев и передал послу Королевства Марокко в Украине сообщение о подозрении в совершении преступления гражданином этой страны Хадейфаи Зеиди. Следующим шагом должно стать объявление его в международный розыск. 

Видео: Евгений Мельниченко

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_