«После лекций ему аплодировали стоя». Умер известный харьковчанин

6215

В Харькове умер известный политолог, профессор Владимир Никитин. Об этом сообщила профессор Харьковского национального университета имени В.Каразина Виктория Сычева.

«28 апреля не стало Владимира Валерьевича Никитина, кандидата исторических наук, профессора Харьковского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, прекрасного оратора, замечательного преподавателя, известного политолога, отца двух детей ... Выражаю соболезнования родным и близким...» - отметила Виктория Сычева.

Ученики Владимира Валерьевича поделились воспоминаниями о своем наставнике.

«Ушел из жизни замечательный человек, с которым во многом мы были единомышленники. Для меня больше, чем коллега - научный руководитель моей магистерской работы по государственному управлению. Вечная память!» - рассказал Денис Ткачев.

«Царство ему небесное. Владимир Валерьевич был замечательным человеком и прекрасным лектором. Мы, вечерники, никогда не пропускали его лекции. После некоторых - аплодировали. Стоя. Его все очень любили. Светлая память!» - дополнила Татьяна Долбня.

Владимира Никитина похоронят на Слобожанском кладбище. Церемония прощания состоятся 2 мая в 12:00.

Коллектив новостного портала «ГородХ» выражает соболезнования родным и близким  Владимира Валерьевича.

Напомним, в конце марта в больнице неотложной медицинский помощи после длительной болезни умер известный политолог Валерий Дудко. Он много лет страдал сахарным диабетом и совершенно не занимался своим здоровьем. В 2017-м Валерию Дудко ампутировали ногу, но и тогда он не выпал из обоймы – активно продолжал анализировать и комментировать в прессе политические и социальные события.

Читайте также:

загрузка...