Под Харьковом женщина хотела покончить с собой, но испугалась огласки

655

Жительница Чугуева заставила понервничать своих родственников и подняла на уши харьковских волонтеров.

Вечером 17 ноября в чате поисковой группы «Милена» появилось сообщение о срочном розыске – исчезла 45-летняя женщина. От родственников пропавшей было известно, что несколько дней назад женщина села в такси в городе Чугуеве и отправилась в Харьков. Высадилась из машины в районе супермаркета «Класс» возле метро «Индустриальная» и после этого связь с ней пропала.

При себе у горожанки было много ценного: в сумке смартфон и ноутбук, на шее – золотая цепь с ладанкой, на запястье – золотой браслет. Исчезновение женщины откровенно «попахивало» возможным преступлением.

Волонтеры-поисковики активно взялись за дело – создали ориентировку и стали распространять ее по соцсетям, стараясь оповестить об исчезновении как можно большее количество людей.

Однако поиски закончились, так и не начавшись - спустя пару часов беглянка объявилась. По всей вероятности, женщина узнала, что ее разыскивают и вышла на связь. 

«Позвонила своему брату и сказала что с ней все хорошо. Хотела наложить на себя руки, но передумала», - поделились волонтеры.

Как позже выяснилось, женщина страдает психическим расстройством.

Читайте также: