Неверный супруг бросил жену с новорожденным (видео)

698
«Город Х» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах с 5 по 11 ноября покажут 2 премьеры. Зрителей постарше ждет комедийная драма о молодой мамочке, а для малышей подготовили новый мультфильм.

Мамаша в отрыве

Комедийная драма. Нидерланды, 2020, 108 мин. Режиссер: Рууд Шуурман. В ролях: Барбара Слусен, Ян Коейман, Йелла де Йонг.

Главная героиня фильма - Айрис, сразу после рождения ребенка узнает, что ее любимый мужчина уже давно изменяет ей и собирается убежать со своей подружкой в Африку. Оправившись от шока, новоиспеченная мать-одиночка активно погружается в водоворот современной жизни. Она не отчаивается, а всеми возможными путями идет к своей цели - быть счастливой!

Упс! Приключения продолжаются...

Мультфильм. Ирландия, Люксенбург, 2020, 85 мин. Режиссеры: Тоби Генкель, Шон МакКормак.

Молодой нестриан Финни и его лучшая подруга Лия случайно упали из ковчега и были выброшены в море. Проплыв некоторое время на плоту, парочка попала в шторм и разделилась. Пока Финни находит под водой целую колонию таких же нестрианцев как и он, Лия оказывается на прекрасном острове. Если бы только вновь обретенная земля не тряслась так регулярно и с вершины ее горы не выходил бы дым...

 

 Расписание сеансов смотрите здесь. 

Напомним, что с 19 октября в Харькове  ужесточили карантин  и кинотеатры были закрыты до 26 октября

Читайте также: