«Лишь у одного из десяти лицо "светится интеллектом"». В СБУ рассказали, с кем воюет украинская армия

851

Информация, которую сотрудники СБУ извлекают из мобильных телефонов российских военных, доказывает совершение зверств в отношении украинцев. Об этом в интервью изданию «АрміяINFORM» сообщил начальник УСБУ в Харьковской области Роман Дудин.

«Мое субъективное видение, что все они всё понимали: и где находятся, и что делают. Особенно смешно звучит это оправдание из уст побывавших на территории Киевской, Житомирской, Черниговской областей, а затем переброшенных сюда, на Харьковское направление. Кроме того, бесспорными доказательствами становится тот контент, который мы изымаем из мобильных телефонов оккупантов - зверства, которые они совершали по отношению к украинцам, - отметил Роман Дудин. - Кстати, в отношении этой категории лиц мы уже установили их данные, где они живут, чем дышат. Даже тех, кто еще не в плену. Считаю, что руководство перебросило их на Харьковское направление с целью дальнейшей их «утилизации», чтобы скрыть свидетелей тех бесчинств, которые они творили по отношению к нашим гражданам».

Дудин добавил, что почти все, кого из российской армии брали в плен, являются необразованными людьми.

«Лишь у одного из десяти лицо «светится интеллектом», остальные - орки, имеющие образование в виде 9 классов, прочитали две книги, одна из которых букварь. Это люди из депрессивных районов, которые не знают, что такое канализация и централизованное газоснабжение. Это люди, которые пытаются удовлетворить в жизни свои базовые потребности», - подчеркнул Роман Дудин.

Читайте также: