Харьковский меценат пожелал землякам найти клад

2325
«ГХ» поинтересовался у известных харьковчан, какой подарок они хотят под елку и где встретят Новый год.


Председатель правления Благотворительного фонда социального развития Харьковской области Евгений Шаповал будет встречать Новый год дома с семьей.

«Вот уже пять лет как у меня есть традиция - новогоднюю ночь проводить с женой и маленьким сыном. А уже утром 1 января поедем к моим родителям в Харьковскую область - там отмечать будем в более широком кругу семьи», - рассказал «ГХ» Евгений Шаповал.

А от Деда Мороза меценат ждет полезное устройство для повседневной жизни.

«Так как я очень много веду переговоров по телефону, часто езжу в разные районы области, то батарея быстро разряжается. Жду в подарок мощный накопитель, чтобы можно было быть все время на связи и не волноваться, что батарея не выдержит такого активного темпа работы», - поделился Евгений Шаповал.

Всем жителям Харьковщины он пожелал, чтобы 2017 год был лучше, чем 2016-й.

«Хочу, чтобы у каждого в жизни произошло пара-тройка позитивных событий, которые оставят приятный след в судьбе. Кто-то встретит свою любовь, кто-то устроится на новую работу, кто-то найдет клад… А всем, кто сотрудничает с Благотворительным фондом социального развития Харьковской области, хочу пожелать реализовать все свои замыслы. А то, что мы как Фонд запланировали, чтобы оно обязательно реализовалось в Новом Году. У нас очень много планов, они масштабные, но реализовать мы их сможем только с всеобщей поддержкой», - подытожил Евгений Шаповал.

Читайте также: