За первым дипломом. Известный иностранец будет учиться в харьковском университете (фото)

2143

Певец из Беларуси Сергей Пархоменко (он же рэпер Серега и исполнитель Полиграф ШарикOFF) планирует учиться в Харьковском национальном аэрокосмическом университете «ХАИ».

Вчера, 13 августа, он подал документы на факультет самолетостроения и сообщил миру о своих намерениях в сториз Инстраграма, выложив фото с приемной комиссией и подписав «Учиться, учиться и еще раз учиться. Полиграф - студент ХАИ».

В университете информацию подтвердили и сообщили, что Сергей – большой фанат авиации.

Сам артист прокомментировал поступок лаконично:

«Я не могу сказать больше о выбранном направлении, но я уже сейчас занимаюсь авиацией. А ХАИ - это лучший авиационный институт. В принципе, авиация - это закрытый узкоспециализированный клуб для талантливых и гениальных людей», - рассказал певец журналистам «Страны».

Кстати, диплом ХАИ (если Сергей таки закончит вуз), по всей видимости, станет первым документом об оконченном высшем образовании.

Достоверно известно, что певец закончил школу с серебряной медалью, после чего два года учился в Гомельском государственном университете, а затем отправился на учебу в Германию, где пять лет изучал экономику и политологию, но получить диплом по каким-то причинам не смог.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_