Инцидент в харьковском метро. Случайный прохожий снял на видео разоблачение

60615

Девушку-попрошайку с рукописной табличкой «Помогите спасти дочь» согнали с насиженного места в переходе Харьковского метрополитена.

Неравнодушный горожанин снял видео и показал землякам, кто скрывается за личиной несчастной побирушки. Парень задал «нищенке» несколько вопросов – поинтересовался документами больного ребенка, на спасение которого она собирает деньги. В итоге ни медкарты, ни свидетельства о рождении псевдо-дочери у дамочки с собой не было, а сама попрошайка оказалась обычной наркоманкой.

Харьковчане вспомнили: данная особа попрошайничает уже не первый год. В разное время ее видят то на улице в районе Одесской, то в переходах метро.

«Пять лет вижу ее в переходе с "Университета" на Алексеевскую линию. Помню, что бабушку с цветочками полиция исправно выдворяла, хотя бабушка никого не обманывала. А эта сидит, слезы льет и ничего», - возмутилась Оксана.

«На "Победе" сидит, сердобольные бабушки кидают ей денежку. Но бабушки, увы, в интернет не заходят, и это видео не посмотрят», - вздыхает Татьяна.

Напомним, ранее харьковчанин снял видео с разоблачением фейковых  попрошаек.

Читайте также: