Харьковские медики спасают избитого до полусмерти коллегу

19710
Последнюю жертву банды отморозков не могут вывести из комы.

У патрульного полицейского Василия Марковича, которого изверги покалечили в декабре прошлого года, нашелся «брат по несчастью».

Последняя жертва отморозков – 31-летний врач-невропатолог Артем Григорьев, которого изувечили прямо на работе.

«Артем ночами подрабатывал охранником. 8 мая в парке Юрьева его покалечили из-за 5 ящиков мороженого. Сейчас он лежит в коме в 4-ой неотложке, в очень тяжелом состоянии. Открытый перелом носа, перелом основания черепа, кровоизлияние и контузии мозга, выбит глаз, гнойная трахеостома, зондовое питание», - рассказывает брат пострадавшего Сергей.

За то время, пока Артем находится в больнице, семья исчерпала все материальные ресурсы. Родные просят неравнодушных харьковчан помочь поставить избитого парня на ноги.

«Все кто мог помочь, помогали месяц , сейчас семья – то есть мама – инвалид 3 группы, папа-пенсионер и младший брат в состоянии нищеты, поддерживать жизнь не за что. А Артему необходимы медикаменты, реабилитация и средства ухода», - говорят знакомые семьи Григорьевых.

Номер карты Приватбанка брата 5168 7556 2970 6942. Беляев Сергей Николаевич (тел. 068-064-15-73). Телефон мамы Артема, Елены - 096-086-14-15

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_