Харьковчанка дала шанс иностранцу (фото)

1326
Читательница-мечтательница поделилась своей историей с "Город Х".

Уже завтра Новостной портал "Город Х" вручит призы от партнеров конкурса участникам флешмоба "Любви все возрасты покорны!" Одним из предложений для активных читателей было написать романтическую историю. Это всегда отличная возможность поздравить своих любимых и встретить свою судьбу. Такими откровениями ежегодно харьковчане делятся с «Город Х» в своих историях любви, лучшие из которых мы публикуем на страницах сайта: история трогательной дружбы Елены; судьбоносный подарок "Город Х" и ТК Удивительное рядом!" для Анюты и Андрея; рассказ о счастливом смс Сергея и Ирины; знакомство в соцсетях  Дато и Надежды; к чему привел шуточный звонок по телефону Ольгу и Всеволода; и, конечно, историю Омара и Зоряны, которых не остановили ни границы разных государств, ни козни близких.

В этом году наша постоянная читательница Елена Трутнева написала интересную историю о своем новом друге, с которым она надеется создать союз. Их первая встреча произошла на концерте наших партнеров - МАСО "Слобожанский". 

«Познакомилась я с Айханом в Интернете - на сайте знакомств - он настаивал на встрече, - написала Елена. -  Когда позвонил, плохо говорил на русском, я повесила трубку и не стала общаться, но на следующий день он в Viber написал и божился, что хороший и у него серьезные намерения. Хотел увидеться, а у меня на столе как раз лежал пригласительный на концерт МАСО "Слобожанский". Мероприятие было назначено на следующий день, и я спросила: «"Составишь мне компанию?", а он ответил: - "Да!"»

Мы в первую нашу встречу пошли на концерт... Айхан был сильно простужен, его одолевал кашель, но он стойко провел со мной весь вечер... Хотя сейчас он по делам в командировке в другой стране, мы поддерживаем теплые отношения. После первых 10 дней мне казалось, что мы знаем друг друга целую вечность. Не знаю, как дальше будет... прошло 2 недели, и он в Турции... Наверное, все будет как в спектакле ХНАТОБа "Чио-Чио-сан", такие мужчины ненадежные - любят вешать "лапшу на уши"... Ведь знакомство в Интернете, как "Ящик Пандоры" - никогда не знаешь, что из него выскочит и чего ждать дальше...»

Мы надеемся, что все возможно, и желаем удачи Елене, а за активность и откровение - поощряем призом.

Фото: Елены Трутневой

Читайте также: