Девочка из Харьковской области провела ночь у заброшенного дома (фото)

1098

В селе Мосьпаново Чугуевского района пропала 9-летняя девочка. О том, что ее дочь Анна Боржизевская не вернулась домой, сообщил в полицию встревоженный отец 2 декабря в 21.40. Мужчина отметил, что в последний раз видел дочь в 18.00, когда девочка ушла гулять. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

На поиски отправились правоохранители, волонтеры, военные и местные жители. Люди искали ребенка всю ночь, прочесывали территорию. Лишь рано утром, около 5:00, девочка нашлась возле заброшенного дома в селе Мосьпаново. Медики осмотрели ребенка, ее жизни ничего не угрожает.

С девочкой и отцом полицейские провели профилактическую беседу. В настоящее время решается вопрос привлечения мужчины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, в Харьковской области целые сутки разыскивали 6-летнюю Милену Шевелеву, которая вышла гулять с братом и пропала в селе Сосновка Золочевского района. В поисках были задействованы сотни правоохранителей, спасателей, кинологов с собаками и волонтеров. К сожалению, девочку нашли мертвой

Читайте также: