Чтобы муж не забывал. На Харьковщине женщина выбрала специальный день для свадьбы

598

Около сотни влюбленных пар из Харьковской области поспешили воспользоваться очередной «красивой» датой – 20.11.2020 - чтобы узаконить свои отношения.

Как сообщили «ГородХ» в Восточном межрегиональном управлении юстиции, в этот день на Харьковщине зарегистрировали 85 браков.

Сотрудники рагсов говорят: от переизбытка эмоций молодожены частенько делятся своими любовными историями. И здесь никогда не бывает банальностей – каждая история по-своему романтична и красива.

«У нас поженились парень и девушка, которые познакомились в больнице. Александр приходил проведать своего дедушку - тот лечился в терапевтическом отделении - встретил в палате симпатичную медсестричку Таню, которая хлопотала возле дедушки. По словам жениха, он сразу понял, что Таня – его судьба. Стали встречаться, а 20 ноября решили создать семью», - делятся в Коломакском рагсе.

А в Нововодолажском районе молодой человек нашел свою судьбу в сельском магазине. Военнослужащий приехал в отпуск из зоны АТО в родное село Ватутино, зашел в местный магазинчик и сразу приметил новенькую продавщицу – маленькую, хрупкую красавицу.  

«Как рассказывал Андрей, это была любовь с первого взгляда, у него сразу мелькнула мысль: «Будет моей». Познакомился, а вечером нашел страницу Тани в соцсетях - пересмотрел все фото, узнал, что у девушки есть дочь, но это его не смутило, наоборот, был даже рад. Он был так впечатлен новой знакомой, что всю ночь не спал, а на следующий день с утра уже был в магазине. Пригласил Таню на свидание и признался в любви», - рассказывают в Нововодолажском рагсе.

После недолгого отпуска парень снова вернулся на Донбасс, но теперь все было по-другому - теплые Танины сообщения, долгие разговоры по телефону и надежда на скорую встречу согревали душу, и военные будни уже были не так тоскливы.

«По словам парня, только одно тревожило его душу - ревность. Он боялся, что девушка не дождется, ведь они были так мало знакомы. Через полгода он демобилизовался, приехал домой и узнал, что любимая беременна и у них будет ребенок. Говорит, счастью его не было предела. В пятницу, 20.11.2020 года, Андрей и Татьяна поженились и пошли дальше по жизни уже втроем, в ожидании четвертого члена семьи», - поделились историей сотрудники рагса.

Интересно подошли к выбору даты для свадьбы новобрачные из города Лозовая. «Красивое» число молодожены предпочли не просто так, а с хитрым расчетом.

«Пара пришла регистрировать брак: женщине 45 лет, мужчине - 50, уже давно живут вместе. Решили пожениться 20.11. 2020 из-за того, что дата легко запоминается, есть надежда, что муж не забудет, и каждый год будет помнить, что произошло в этот день», - смеются в Лозовском рагсе.

Напомним, чуть больше недели назад почти полсотни влюбленных пар из Харьковской области устроили свадьбы в будний день ради того, чтобы расписаться в красивую дату – 11.11.2020.  

Читайте также: