На Харьковщине молодые влюбленные до последнего скрывали от родителей дату свадьбы

8779

На Харьковщине почти полсотни влюбленных пар устроили свадьбы в будний день ради того, чтобы расписаться в красивую дату – 11.11.2020.  Вчера в городе и области зарегистрировали 47 браков.

В восточном межрегиональном управлении Министерства юстиции говорят: такое количество молодоженов нельзя назвать свадебным бумом, но как для среды – это очень приличное число новобрачных.   

Не обошлось без интересных моментов.

«В Московском рагсе Харькова женилась пара, которая подала заявление месяц назад, специально просились на 11.11.2020, и расписали их в 11.00. А в городе Змиеве влюбленные пришли подавать заявление, а их сразу же и расписали. Интересно, что 22-летняя беременная невеста вышла замуж во второй раз, а у ее 30-летнего жениха это первый брак», - делятся любопытными случаями в управлении юстиции.

В поселке Близнюки свадьбу подгадывали под отпуск жениха-военнослужащего, а тут еще и красивая дата! 38-летний мужчина служит в АТО и сейчас приехал домой, чтобы жениться на своей сверстнице. Молодожены воспитывают трехлетнего ребенка.

А в Лозовой и Дергачах поженились две пары «под 50», которые уже пережили разводы с первыми супругами и решились второй раз попытать семейного счастья.

«У нас тоже была интересная пара – 26-летний Олег женился на 19-летней Дарье, у обоих первый брак, - рассказала начальник Балаклейского рагса Татьяна Кунденко. - Познакомились в интернете, но встречались недолго – ребятам понравилась дата 11.11.2020, они заранее подали заявление, чтобы пожениться в этот день. Причем, никому из близких о свадьбе не говорили, предупредили их за 3 дня до события. Поэтому все было спонтанно, на регистрации присутствовали только родители и сестра» 

Читайте также: