Свадьба в харьковском метро: кто молодожены (видео, фото)

1441

Это видео облетело telegram-каналы – пара из Харькова поженилась на перроне метрополитена.


Церемония прошла с соблюдением традиции: фата, кольца, госрегистратор и свидетели, среди которых был и мэр Харькова.
Молодоженов зовут Анастасия и Артем, оба медики. Жена - медсестра Института медицинской радиологии и онкологии, муж – врач-стоматолог, пишет сайт «Накипело».


Во время войны Настя и Артем помогали лечить людей. Недавно стали волонтерами. Сейчас они сортируют гуманитарные препараты на складе, помогают развозить их жителям города и украинским солдатам.
«В какой-то момент осознали, что мы не можем полностью удовлетворить потребности. Не хватало препаратов для снижения давления, сахара. Многого не хватало. Антон набрался храбрости и впервые записал видеообращение с просьбой помочь деньгами жителям города. Мы были шокированы количеством откликнувшихся. Нам удалось найти выход на оптовый склад медикаментов. Что-то посылали люди со всей Украины, купив лекарства из нашего списка», — рассказывает невеста.
Предложение руки и сердца Анастасия получила от жениха на четвертый день войны, 28 февраля. А 3 апреля одна из станций харьковского метрополитена стала местом создания их семьи.


«Мы вместе два года, а кажется, что не одну жизнь. За это время произошло множество событий, которых хватит на несколько тяжелых томов, особенно за последний месяц. Я искала Антона 32 года. Он мой герой, он – из всех моих мечт, мой человек, с которым я чувствую себя в безопасности, которого я не смогла оставить, когда началась война. Он дразнит меня, называет «декабристкой», а я дую губы и делаю вид, что обижаюсь. Не верила, что так может быть: мы заканчиваем фразы друг за другом, нам даже не нужно ничего говорить вслух», — рассказала Анастасия.

Читайте также: