«Человек Паук: нет пути домой»: премьера франшизы в декабре

226
Третья часть франшизы истории о Человеке-Пауке окутана тайнами и мифами. Назначенная в декабре премьера уже близко, но особых подробностей о новом фильме все еще нет.

Третья часть франшизы истории о Человеке-Пауке окутана тайнами и мифами. Назначенная в декабре премьера уже близко, но особых подробностей о новом фильме все еще нет.

О чем будет новый «Человек Паук»: пока звучат только догадки

Над фильмом Spider-Man: No Way Home работают Marvel Studios и Sony. Премьеру кинокомикса о супергероях неоднократно переносили из-за пандемии. Зрители надеялись, что фильм покажут в июле (звучали такие заявления), но киностудия решила передвинуть показ на конец 2021 года.

До назначенного выхода остается всего несколько месяцев, но Marvel Studios и Sony до сих пор не предоставили каких-либо промо-материалов или хотя бы постеров (не говоря уже о трейлере). Впрочем, лица, связанные с киностудией, заявляют, что трейлер все-таки появится раньше самой картины.

Получить больше информации о фильме «Человек Паук: Вдали от дома 2» можно по указанной ссылке, сайт следит за информацией, включая дату выхода и трейлеры. Сюжет пока держится в строгом секрете, но предположения относительно содержания кинокомикса уже высказываются. Чаще всего звучит версия о том, что картина будет связана с концепцией вселенной супергероев. Зимой в сети появились кадры со съемок фильма, на которых можно было видеть заснеженные пейзажи и праздничные украшения. Видимо, события новой картины о Человеке-Пауке с Томом Холландом развернутся в рождественские дни.

Версии о сюжете

Вот несколько предположений:

  • зрители увидят знакомых по прежним трилогиям злодеев – «Электро», Зеленого Гоблина и доктора Октавиуса;
  • одновременное существование разных вселенных (все-таки в фильме будет Доктор Стрендж, известный своей способностью перемещаться между разными реальностями);
  • Питер Паркер будет действовать совместно с Доктором Стренджем, призвав в союзники прежних пауков (в том числе в исполнении Тоби Магуайра).

По одной из версий (которую многие считают наиболее правдоподобной), Человек-Паук выпустит из тюрьмы членов «Зловещей шестерки», поддавшись на их уговоры, после чего осознает последствия поступка и начнет их исправлять вместе с Доктором Стренджем.

Человеку-Пауку придется сражаться с чередой злодеев

По слухам, в новой части трилогии появятся Тоби Магуаер и Эндрю Гарфилд, это подтверждает версию о том, что в кинокомиксе зрители увидят сразу несколько «пауков». Кстати, поводы для догадок дает новый набор LEGO «Человек-паук: Нет пути домой», в него добавили фигурку Стервятника (это злодей из первой части франшизы). Также в наборе есть Доктор Стрендж и Мистерио. Судя по всему, Питеру Паркеру и его товарищам действительно предстоит сражаться с целой чередой антагонистов.

Предположения можно выстраивать бесконечно, радует, что премьера (если снова не сорвется) уже близко – в декабре 2021 года, так что скоро нужно покупать билеты на «Человека Паука: Вдали от дома 2».