Продлили маршрут поезда из Харькова

3383

Маршрут поезд №15, который сейчас курсирует из Харькова до Ивано-Франковска через Львов, с этой недели поедет дальше – до Рахова.

Согласно информации на сайте АО “Укрзалізниця”, с 24 июля ночной экспресс из Харькова будет следовать до Рахова, проезжая 8 станций - Полтаву, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Ворохту, Ясыню, Квасы. Из Харькова поезд выезжает в 18.42. Во Львов он прибывает утром в 7.39, а на конечную в Рахов – после 14.00. В дороге - более 19 часов.

Из Харькова поезд отправляется, как и раньше,  по четным дням, обратно - по нечетным.

Напомним, с августа 2020 года "Укрзализныця" готова полностью возобновить пассажирское сообщение. Об этом заявил и.о. главы правления УЗ Иван Юрик. 

Напомним, «Укрзалізниця» открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов «Интерсити+», которые курсируют с 1 июня.

С  27 мая билеты на пассажирские поезда можно купить в железнодорожных кассах Харькова.

С 1 июня «Южная железная дорога» возобновила движение 156 пригородных поездов, 69 из которых курсируют по Харьковской области. А в июле были запущены дополнительные поезда в курортные регионы – Херсон и Бердянск.

С 22 июня в харьковских электричках начались карантинные рейды. Например, 8 июля пригородный поезд "Казачья Лопань - Харьков" не смог вовремя прибыть на конечную станцию из-за того, что в нем  ехали пассажиры без защитных масок и не собирались адекватно реагировать на замечания.

Читайте также: