Харьковчанин озвучил Кернесу серьезное предложение

1986

Инициативный горожанин выступил с предложением внести изменения в маршруты движения харьковских троллейбусов. Свои идеи земляк озвучил в петициях, которые разместил на сайте мэрии.

В частности, мужчина предлагает создать новый троллейбусный маршрут «Ул. 12 апреля – Северная Салтовка» и продлить два существующих.

«Новый маршрут пустить от разворотного круга «ул.12 Апреля» через проспекты Героев Сталинграда, Льва Ландау, Юбилейный, далее по улице Широнинцев и до Северной Салтовки. Маршрут длинный, удобный и будет пользоваться популярностью», - считает Виктор Верпека.

Также харьковчанин считает, что имеет смысл продлить троллейбусный маршрут №36 до пл. Защитников Украины, поскольку существующий отрезок короткий и этим транспортом пользуются считанные единицы пассажиров.

Кроме того, мужчина предлагает продлить маршрутный путь еще нескольких троллейбусов, курсирующих из Рогани.

«Речь идет о маршрутах №7, №45, №46. Предлагаю продлить по Московскому проспекту до разворотного круга метро "Масельского", будет удобно и для Рогани, и для новостроев вдоль проспекта, и для работников нескольких предприятий», - уточнил Верпека.

Особой активности среди подписантов петиций пока не наблюдается. Если за три месяца документы наберут по 5 000 подписей, в горсовете обязуются их рассмотреть.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_