Харьковчанам пообещали долгожданной подарок к их празднику (фото)

2920

Реконструкция Коммунального путепровода по пр. Льва Ландау находится в завершающей стадии. В мэрии обещают в августе, ко Дню Харькова,  полностью закончить асфальтирование проезжей части. Об этом сообщил на своей странице в  Facebook первый вице-мэр Игорь Терехов. 

«До 23 августа мы полностью уложим здесь верхний слой асфальта и обеспечим полную проезжаемость для транспорта. Сейчас мы заканчиваем подготовительные работы, и в октябре мост заработает в обычном режиме», - заверил Терехов.

По его словам, вдоль путепровода проведут новую подсветку, и в октябре он приобретет совершенно новый вид.

Терехов также отметил, что мост построен в середине 70-х годов прошлого века, и с тех пор он ни разу не реконструировался.

Напомним, реконструкция Коммунального путепровода началась 13 сентября 2018 года. Согласно планам, ремонт должен была продлиться до 20 декабря 2018 года, однако за два дня до намеченной даты сроки изменили. Позже дорожники планировали закончить ремонтные работы 30 марта 2019 года, однако затем продлили сроки до 15 сентября. После этого пообещали завершить работы к концу 2019 года. 

"Город Х" писал, почему жители Салтовки стали заложниками реконструкции самого длинного путепровода в Харькове.

Ускорить реконструкцию моста над Московским проспектом - с такой петицией харьковчане обращались к мэру весной 2019 года.

 

Читайте также: