Охоту на автомобилистов открыли в Харькове (фото)

1337

Салтовка, Алексеевка, Центр. В разных районах Харькова в ночь на 19 марта горели автомобили.

Так, около 2:00 на улице Натальи Ужвий, 80, загорелись сразу две машины, припаркованные напротив 9-этажки, сообщили в облуправлении ГСЧС Украины.

Когда спасатели прибыли на место ЧП, горели моторный отсек и передняя часть салона «Audi A4» и передняя часть микроавтобуса «Volkswagen Т-4». Общая площадь пожара составила 5 кв.м. Пожар удалось ликвидировать за полчаса.

Шевченковский район, проспект Победы, 85. И снова – два пылающих авто.

Огнем была охвачена «Skoda Octavia», от нее пламя перебросилось на багажник автомобиля «Hyundai i30», который был припаркован рядом.

В Основянском районе, во дворе 15-этажки по переулку Банному, 1, горели сразу 3 автомобиля. Это случилось уже под утро, около 4:30. Сначала вспыхнул «Volkswagen Golf».

От него пламя перекинулось на соседние авто «Subaru Forester» и «Mercedes-Benz». Общая площадь пожара составила около 4 кв.м.

Пострадавших нет. Причины всех ночных пожаров в автомобилях устанавливаются. По всем трем случаям в полиции открыли уголовные производства. 

Кроме того, вчера в 5:15 утра сгорел автомобиль в поселке Старый Мерчик. Когда спасатели прибыли на место, пылал гаражный бокс, в котором находился автомобиль «Renault Laguna».

Огонь также распространялся на потолок и вещи, которые находились в гараже. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.

Пожар удалось погасить за 1,5 часа. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, в 2018 году в Харькове также массово горели автомобили.

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...