В Харькове нашли труп в такси

10485

 

Утром 21 ноября На улице Холодногорской, 16, в Харькове прохожие обнаружили мертвого мужчину. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. 

«Стояла припаркованная машина такси Nissan Leaf, за рулем сидел мужчина. Его голова и руки были на руле, и он был мертв. На вид погибшему чуть больше 40 лет», - говорят очевидцы.

Информацию о смерти таксиста подтвердили в ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

"Сообщение о трупе в машине поступило 21 ноября в 07:50. Погибшим оказался 42-летний мужчина. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Тело отправлено в морг, где после вскрытия станет понятно, от чего умер автолюбитель", - подчеркнули в ведомстве. 

Данный факт квалифицировали по статье "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть".

Напомним, что вечером 17 ноября на участке окружной между 17-м кладбищем и Фельдман Экопарком столкнулись  автомобиль такси Chevrolet Aveo и микроавтобус Volkswagen LT, который был доверху загружен аккумуляторами. От удара микроавтобус перевернулся на бок. Водителя и пассажира машины Volkswagen, а также девушку-пассажира автомобиля такси доставили в больницу. Водитель Chevrolet, известный среди таксистов как "Кактус", погиб на месте.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_