Трагедия под Харьковом: парень отправился на отдых и исчез (фото)

2832

В Харьковской области погиб 24-летний молодой человек. Парень отправился купаться на Слатинское водохранилище «Гремучий Ключ» и больше его никто не видел. Как отметили в облупрввлении ГСЧС, инцидент произошел 1 июня в 19:35.

Установлено, что молодой человек нырял и в какой-то момент просто не вышел из воды. Тело парня на следующее утро обнаружили на дне водоема спасатели.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

А 31 мая водолазы подняли со дня местного пруда в селе Большие Проходы тело 61-летнего мужчины.

Напомним, 28 мая в озере в Основянском районе утонул 26-летний молодой человек. 

Кроме того, 24 марта 2019 года в бассейне во дворе утонула 6-летняя девочка. А днем ранее в селе Морозовка (Балаклейский район) в местном пруду утонул 69-летний харьковчанин, который приехал порыбачить.

Кроме того, 13 марта 67-летний мужчина пошел на водоем селе Вязовое (Дергачевский район) рыбачить и пропал. На месте происшествия остались лишь рыболовецкие снасти. Пожилого рыбака обнаружили на следующий день в воде, подо льдом. 

А на пруду Перекошка в городе Люботине Харьковской области двое молодых рыбаков пытались спасти своего 62-летнего «коллеги», который провалился под лед. Однако парни потерпели неудачу: вместо того чтобы вытащить мужчину, они также упали в воду. На помощь рыбакам подоспели спасатели.  

Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...