Трагедия в Харькове: молодой человек нырнул и исчез

2373

В Харькове молодой мужчина погиб в Основянском озере. Парень пошел купаться и утонул.

Как сообщили «ГородХ» в ГУ ГСЧС в Харьковской области, тело погибшего вытащили из озера утром 29 мая.

«Наши сотрудники действительно выезжали на Комсомольское озеро. Из воды они вытащили 26-летнего парня. Он был мертв. Обстоятельства смерти установят следователи», - отметили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По предварительным данным, поздно ночью 28 мая парень пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 24 марта 2019 года в бассейне во дворе утонула 6-летняя девочка. А днем ранее в селе Морозовка (Балаклейский район) в местном пруду утонул 69-летний харьковчанин, который приехал порыбачить.

Оказалось, что пенсионер вышел рыбачить на лодке, однако по неизвестным причинам плавсредство перевернулось, и мужчина упал в воду. Когда его вытащили на берег, он уже был мертв.

Кроме того, 13 марта 67-летний мужчина пошел на водоем селе Вязовое (Дергачевский район) рыбачить и пропал. На месте происшествия остались лишь рыболовецкие снасти. Пожилого рыбака обнаружили на следующий день в воде, подо льдом. 

А на пруду Перекошка в городе Люботине Харьковской области двое молодых рыбаков пытались спасти своего 62-летнего «коллеги», который провалился под лед. Однако парни потерпели неудачу: вместо того чтобы вытащить мужчину, они также упали в воду. На помощь рыбакам подоспели спасатели.  

 

Читайте также: