Смертельная авария в Харькове: что известно о погибшем (фото, видео)

2328

Во время столкновения автомобилей Chevrolet Aveo и Infinity Q50 на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской погиб 58-летний Игорь Носик, водитель первого автомобиля. Известно что у мужчины осталось двое детей - сын Артем и дочь Анастасия, а также трое внучек. 

Сын погибшего надеется, что виновник понесет заслуженное наказание. 

"Хотелось бы, чтобы не было отмазок - что плохо стало, что умирал за рулем, еще что-то. Он просто ехал быстро и ему было плевать на всех. Я очень надеюсь, что он за это ответит", - подчеркнул Артем, передает ТСН. 

По словам Анастасии, 27 октября вся семья должна была отметить счастливое событие, но вместо этого она с братом находится под стенами морга. Добавляет, что сейчас они ищут адвоката, который поможет отстоять их интересы в суде. 

В аварии также пострадали три человека - двое 19-летних парней Валерий Карякин и Михаил Баранов, а также 16-летняя Елизавета Дусик. Они с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. 

Ранее "ГородХ" писал о том, что известно о подозреваемом в смертельном ДТП. Подробнее читайте здесь

Напомним, авария произошла 26 октября около 20:40. Водитель Infiniti намеревался проскочить перекресток на красный сигнал светофора и снес автомобиль Chevrolet.  От удара обе машины превратились в груду металлолома.

Водитель Chevrolet – 58-летний мужчина погиб на месте. Трое его пассажиров – два 19-летних парня и 16-летняя девушка – с тяжелыми травмами доставлены в реанимацию.

Читайте также: