В Харьковской области мужчина пошел купаться и исчез

1999

 

30-летний житель города Изюма пошел с товарищем купаться на реку Северский Донец и едва не утонул.

Как сообщили в Изюмском отделе ГУ ГСЧС в Харьковской области, инцидент произошел 25 мая в районе улицы Первомайской.

«Двое мужчин пошли отдыхать на стихийный пляж. В результате, один из них вышел из воды, а второй нет. После чего друзья и жена пропавшего мужчины стали бить тревогу», - подчеркнули спасатели.

Оказалось, что перед тем как устроить заплыв через реку, мужчина изрядно выпил. В воде ю мужчина запутался в топляках и не смог выйти на берег.

Спасателям удалось спасти горе-пловца. Правда, мужчина изрядно брыкался и всячески мешал спасательной операции.

Напомним, 24 марта 2019 года в бассейне во дворе утонула 6-летняя девочка. А днем ранее в селе Морозовка (Балаклейский район) в местном пруду утонул 69-летний харьковчанин, который приехал порыбачить.

Оказалось, что пенсионер вышел рыбачить на лодке, однако по неизвестным причинам плавсредство перевернулось, и мужчина упал в воду. Когда его вытащили на берег, он уже был мертв.

Кроме того, 13 марта 67-летний мужчина пошел на водоем селе Вязовое (Дергачевский район) рыбачить и пропал. На месте происшествия остались лишь рыболовецкие снасти. Пожилого рыбака обнаружили на следующий день в воде, подо льдом. 

А на пруду Перекошка в городе Люботине Харьковской области двое молодых рыбаков пытались спасти своего 62-летнего «коллеги», который провалился под лед. Однако парни потерпели неудачу: вместо того чтобы вытащить мужчину, они также упали в воду. На помощь рыбакам подоспели спасатели.  

Читайте также: