Электричка с пассажирами вспыхнула в Харьковской области (видео, дополнено)

4520

Прямо на ходу загорелась электричка, которая следовала по маршруту «Харьков-Изюм». ЧП случилось вечером 17 ноября. На момент пожара в салоне находились пассажиры. Об этом сообщили очевидцы и опубликовали видеоподтверждение в соцсетях.

На кадрах видно, что вагон весь в дыму, рядом стоят встревоженные пассажиры. Людей, информируют очевидцы, экстренно эвакуировали из электропоезда. Пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе ЮЖД, 17 ноября около 16:31 в поезде №7005 Харьков-Изюм в тамбуре произошло короткое замыкание без последующего горения. Пассажиров из электропоезда высадили. Пострадавших нет.

Задержка движения электропоезда составила 2 часа 20 минут. Кроме того, еще четыре поезда были задержаны примерно на 20 минут.

Проводится расследование.

Напомним, 7 июня в электричке «Харьков-Лозовая» произошел пожар. Утром пламя вспыхнуло в одном из вагонов состава, оттуда начал валить едкий дым. В это время электропоезд подъезжал к станции «Липовая Роща». Людей экстренно эвакуировали на платформу.

7 января 2017 года между станциями Краснопавловка и Беспаловка у поезда "Краматорск - Харьков" оторвался люк и влетел в салон. После этого через дырку начали залетать камни. Тогда никто из пассажиров не пострадал. А в конце августа 2016 года в одном из вагонов этого же поезда произошел пожар.

Читайте также:

загрузка...