ДТП на проспекте Гагарина в Харькове. Комментарии нумеролога

4176

Когда случаются резонансные ЧП и известны даты рождения пострадавших, астрологи и нумерологи частенько составляют прогнозы «постфактум». Просто так, ради научного интереса. Вчера в соцсетях выставили дату рождения парня, который спровоцировал смертельную аварию на проспекте Гагарина в Харькове.

Нумерология говорит: 16-летнему мальчишке, который управлял автомобилем «Инфинити», протаранившим «Шевроле», вообще не следовало садиться за руль. Никогда.

В его дате рождения есть явное  указание на вероятность смертельного исхода в дороге. Причем, исход может быть не только его собственный, но и чей-то еще (вчера в аварии погиб водитель второй машины). 

Если парень снова сядет за руль – очень высока вероятность, что еще будет попадать в смертельные аварии (передайте кто-нибудь его родителям).

Вчерашний день (26.10.2021) был для парня и вовсе роковым. Если бы не авария - произошло бы что-то еще.

Судя по матрице дня, похоже, что в его машине была девушка (позже стало известно, что таки была)

Судя по цифрам, парень был "под чем-то". Скорее всего, наркотики (но не исключено, что там и с психикой не все ок)

И самое главное. Когда просчитываешь цифры дня для людей, побывавших в передрягах, почти всегда выпадает 10 или 21:

  • 10 дает неконтролируемость событий и судьбоносные обстоятельства. Зачастую плохие. Исход зависит от высших сил и наработанной кармы человека.
  • 21 часто дает события с летальным исходом.

У водителя «Инфинити» в точке «предназначение дня» выпала 10. В такие дни лучше не высовываться из дома вообще. Не говоря уже о гонках за рулем.

Если выпадает такая цифра –  высшие силы «закручивают» человека в водоворот событий и шансы плохих происшествий увеличиваются в миллион раз.

Если посчитать даты рождения других ребят, которые ехали в злополучной «Инфинити» - для каждого из них день 26.10.2021 тоже является роковым. В дате каждого вырисовывается цифра 10 (которая отвечает за судьбоносное, неконтролируемое событие), а также цифра 13 – она говорит о том, что событие имеет «смертельные» последствия.

Отдельно хочу сказать о погибшем водителе, дату рождения которого тоже удалось узнать. Нумерология показывает, что день гибели (26.10.2021) – для него шел под энергией цифр 13, 16 и 15. Эти цифры указывают на смертоносную катастрофу, связанную с  чужой одержимостью. По факту, подросток, одержимый скоростями (а может, еще чем-то), спровоцировал погибшему смертельную катастрофу.

Получается, что для всех пятерых участников аварии день 26.10.2021 был роковым. 

Ирина Зозуля