Харьковчане узнают секреты заморских блюд

1965
Кулинары Харьковского торгово-экономического колледжа пригласили на итальянский ланч учеников.


В летнюю пятницу, 21 июля, в 12.00 преподаватели и студенты ХТЭК КНТЭУ проведут мастер-класс «Инновации итальянской кухни» для жителей Первой столицы.

В меню летнего ланча:

- зеленая лазанья,



- профитроли,



- фиолетовое мороженое.



Праздник кулинарии обещает быть ярким и запоминающимся, а подробности о нем и фото ищите в новостной ленте портала ГородХ.

О мероприятии можно узнать у руководителя проекта, Елены Александровны, по телефону – (099) 787-34-37, а также на официальном сайте ХТЭК КНТЭУ и в афише новостного портала ГородХ.

Фото: ГородХ, соцсети

Читайте також: