Папа из Харькова стал лучшим Дедом Морозом (фото)

1640
Редакция новостного портала "Город Х" продолжает публикацию цикла новостей в рамках флешмоба "Новому году - БЫТЬ!".

По традиции в начале зимы редакция новостного портала "Город Х" запустила флешмоб - "Новому году - БЫТЬ!

Мы продолжаем делиться на нашем сайте историями читателей. Сегодня размещаем рассказ и рецепт от Романа Митюхина.

Каждый папа мечтает, чтобы его дети были счастливы. И все письма Деду Морозу проходят через их чуткие руки. Папы точно знают, чем удивить и порадовать семью.

"У нас на Новый год есть традиция - звать Деда Мороза и Снегурочку для вручения подарков сынульке (пока еще верит в них)", - написал в редакцию "Город Х" Роман.

Каждый год стараются подарить что-то необычное.

Но главное - четко по списку, который писался для Деда Мороза.

Хоть папы на кухне и не частые гости, но Роман прислал в редакцию рецепт простого и вкусного десерта. 

"Фото не наше, но мы делали такиеДолжно получиться, как на картинке" - написал Роман. 

Десерт "Еловые шишки" к Новому году от Романа Митюхина.

Ингредиенты: кукурузные хлопья - 90 г, грецкие орехи (очищенные) - 0,5 стакана, сгущенка вареная - 180 г, сахарная пудра - 1 столовая ложка (для украшения).

Измельчите орехи - порубите их мелко ножом. В кукурузные хлопья добавьте орехи, потом сгущенку, перемешайте до однородности осторожно, чтобы не поломать хлопья.

Затем возьмите бокалы (желательно конусные), смочите водой и плотно наполните их хлопьями, аккуратно утрамбовывая ложкой.

Отправьте их в холодильник на 3 часа, затем осторожно вытяните готовые шишки, поддев ножом, поставьте на тарелочку и посыпьте сверху сахарной пудрой. Для декора на столе можно положить веточку живой елочки.

Пусть ваш Новый год будет добрым и Дед Мороз обязательно принесет желанные подарки!

А для своей семьи папа Рома уже получил призы - пригласительный в на проект "Жена" Авторского театра "Может быть!" за свои заслуги и билеты на спектакль "Щелкунчик" для любимой жены.

Новогоднее чудо от "Город Х" удалось!

Фото: архив Романа Митюхина

Читайте також: