Возвращение Кернеса в Харьков: информация мэрии

9990

Мэр Харькова Геннадий Кернес, возможно, будет присутствовать на первой сессии горсовета, которая состоится 9 декабря.

Окончательное решение – за врачами. Об этом сообщил директор Департамента по делам информации и связям с общественностью мэрии, пишет УНН.

«Это заседание назначила вчера территориальная избирательная комиссия. Начнет вести заседания городского совета председатель ТИК, приводя всех, кого нужно, к присяге. Геннадию Адольфовичу о заседании сообщили сегодня. Он в курсе, но мы рассчитывали на то, что сессия будет в районе 20 декабря. Но ТИК решила по-другому. Поэтому, мы пока не знаем, отпустят ли его врачи, позволят ли ему принимать участие в сессии», - заявил Сидоренко.

Напомним, сегодня в телеграм-канале «ТруХа» написали, что до Нового года Кернес вернется в Харьков.

«По нашей инсайдерской информации, мэр Харькова пришел в себя и его готовы доставить в Харьков до Нового года! На 29 декабря забронирован чартерный рейс в Харьков», - проинформировали в телеграм-канале.

Напомним, Харьковский городской голова Геннадий Кернес продолжает лечение в немецкой клинике "Шарите". За почти два месяца, пока он там находится, в сети интернет восемь раз появлялась неправдивая информация о состоянии здоровья мэра Харькова. 

10 ноября 2020 года друг Кернеса, бизнесмен Павел Фукс опубликовал первое за длительное время фото Харьковского городского головы. 

Харьковская городская избирательная комиссия 7 ноября официально зарегистрировала Геннадия Кернеса мэром Харькова по итогам местных выборов 25 октября.

Читайте также: