В Харькове увольняется главный патрульный

2334

Начальник Управления патрульной полиции в Харьковской области Размик Оганисян покидает свою должность. Информацию подтвердили в пресс-службе ведомства.

Напомним, Оганисян возглавлял патрульную полицию Харьковской области с августа 2018 года. Теперь данная должность вакантна. Кандидата на пост начальника патрульных пока нет. На какой пост ушел Оганисян – не сообщается.

Оганисян родился в Армении, но долгие годы жил в Горловке (Донецкая область). В 2013 году закончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого, факультет подготовки кадров для органов прокуратуры.

После этого Оганисян вернулся в Горловку, где проработал около года в уголовной палате Апелляционного суда Донецкой области. С началом антитеррористической операции Размик Оганисян перебрался в Харьков, где поступил на службу в патрульную полицию.

«Начинал, как и все простым инспектором. Работал в отделе мониторинга и аналитического обеспечения, позже его возглавил, а затем стал заместителем начальника управления патрульной полиции в Харьковской области», - рассказывал «ГородХ» Размик Оганисян после назначения на должность главного патрульного Харьковщины.

Читайте также: