Из-за заболевшего коронавирусом в центре Харькова устроили большую чистку

3097

В здание Харьковского областного совета (ул. Сумская, 64) нагрянули сотрудники санэпидслужбы. Как сообщили в облсовете, была проведена дезенфекция помещений и документов.

«Часть сотрудников будет работать дистанционно, других отправили в строгую изоляцию», - отметили в пресс-службе облсовета.

По словам главы депутатского корпуса Сергея Чернова, на данный момент решается вопрос о работе постоянных комиссий в онлайн-режиме, а также изучаются возможности проведения пленарных заседаний.

«Вопросы решаются в скайп-формате с работниками исполнительного аппарата, продолжается подготовка договорной документации, оцениваются проекты областного конкурса "Разом в майбутнє"», - подчеркнули в облсовете.

Ранее "ГородХ" писал, что вечером 20 марта Минздрав Украины сообщил о регистрации первого случая заболевания коронавирусом в Харьковской области. Заболевшей оказалась жена заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача - Виктория, которая вернулась из Франции, но в Харьков не приезжала. Позже госпитализировали и ее супруга. Спустя несколько дней стало известно, что Владимир также болен коронавирусом. При этом после возвращения из Европы он приезжал в Харьков и ходил на работу в облсовет. Семья Скоробагачей проходит лечение в киевской клинике. 

 

Читайте также: